您现在的位置:美术大观网>> >> 名家>> 名家>>正文内容

邵佩英

艺术简介

  邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津市书法家协会驻会副主席,中国文艺评论家协会会员,中国文字博物馆书法艺术委员会委员,中华诗词学会会员,一级美术师职称。师从孙伯翔、韩天衡。

艺术成就

  篆书作品曾获第二届中国“翁同龢书法奖”(全国十人之一);第四届全国楹联书法大展全国奖,2013—2015年度书法报·书法海选兰亭诸子提名奖;曾入展全国第七、十一届书法篆刻作品展、

  第三届中国书坛兰亭雅集42人展,全国第二、三届正书大展,全国千人千作书法大展,全国五百人书法精品展、第一、二届中国书法家协会会员优秀作品展,2017中国(安阳)国际汉字大会国际书法名家作品邀请展等。

    曾担任全国五届刻字展、二届临帖展、二届大字展、三届篆书展和首届刘禹锡杯书法展评委。

作品展示
 
   
 
   

  • 上一篇:卢津艺
精英
张贺亮
张贺亮
艺术简历 张贺亮,号竹雨斋主人,1953年生于天津,职业画家。天津市美术家协会会员…
王军廷
王军廷
艺术简介 王军廷,…
隆重推出:刘俊京的书画艺术
隆重推出:刘…
刘俊京,中国书法家协会理事,北京书法家协会副主席,中央国家机关美术家协会副主席,中…
经典
丰富的生活铸就名家的人文情怀 ——小记天津美术学院教授陈福春
丰富的生活铸…
丰富的生活铸就名家的人文情怀 ——小记天津美术学院教授陈福春 岩 波 书画家往往最…
沽上云来枫正红 ——小记著名书法家唐云来
沽上云来枫正…
沽上云来枫正红 ——小记著名书法家唐云来 岩波 秋风飒飒,杨柳依依。正是蓝天万里…
人大好、画大怪或画大好、人大怪 ——文人画家段守虹小记
人大好、画大…
澳门传统文化艺术交流学会主席田洪青浅谈画家段守虹 寻了个在中国美术大观发表的机…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号