您现在的位置:美术大观网>> >> >>正文内容

OPPO主题商店2019春节狂欢月:创意加分、热度升温,再添一波用户好感

2019年春节期间,OPPO紧抓营销契机,推出了春节狂欢月活动,活动以萌宠闹新春为主题, 在内容和形式上持续创新,带入了新奇有趣的外星萌宠家族形象,让用户在憨态可掬的萌宠的引领下,参与玩法多样、奖品丰富的活动,在浓浓的年味中开启新的一年。

首次举办春节狂欢月OPPO主题商店作为其中的分会场,尤其让人印象深刻。整个活动以推荐平台优质内容为核心,为用户提供主题、字体、壁纸、铃声等丰富的内容下载服务,同时不乏领红包、小猪拜年、新年桃花运、元宵答题等好玩的活动,还有丰厚的奖品刺激用户的参与热情。

活动期间,OPPO主题商店共上线19场活动。活动热度在春节期间持续升温,整个活动页面访问量近2000万,参与人次300万。其中,OPPO主题商店情人节活动颇受欢迎,萌宠化身暖男,为用户传达爱的心意,通过点赞的方式,增加其曝光指数,吸引3000人参与。本次春节狂欢月OPPO主题商店不仅渲染了热烈的节日气氛,内容新奇有趣,贴近大众需求,受到了众多用户的喜爱,而且大大提高了合作设计师的收入。

OPPO主题商店今年的春节狂欢月可圈可点,这与其满分的创意表现密不可分。通过引入创意IP形象NIEN MONSTER家族,以风格独特的萌宠为媒介,活动趣味翻倍,给大家带来更多惊喜和欢乐,也拉近了用户与OPPO主题商店的距离。

为了助推活动声量,OPPO主题商店此次春节狂欢月还携手了软件商店、游戏中心,从春节拜年等场景切入,策划了系列应景的活动,并为用户准备了OPPO手机、购物卡、游戏代金券(可币券)等价值高达千万的可观奖品,获奖总名额更是增加到1000个名额,最大程度吸引用户的关注与参与。

此次春节狂欢月OPPO主题商店以创新的营销创意打动用户,提升用户活跃度的同时,实现了流水提升的目标,品牌也得到进一步曝光。这些成绩的取得,是OPPO主题商店运营策划能力的集中体现,也是用户对OPPO主题商店高度认可的表现。

OPPO主题商店向来注重用户体验,并通过多种方式提高用户的活跃度和粘性,不断改进用户运营方法,策划符合用户需求的系列活动,可持续地为用户提供更个性化、更有价值的内容,培养了一大批忠实用户。2019春节狂欢月活动的圆满举办,再次阐释了OPPO主题商店用户至上的运营理念,是和用户的一次良性互动。2019春节狂欢月的完美收官也让大家更加期待OPPO主题商店未来更多的精彩表现。


专题
欧阳中石 中国书法艺术生命力无限前景广阔
欧阳中石 中国…
【摘要】欧阳中石指出,中国书法是闪烁在中华文化之上的绚丽光环,同时也是世界文化的绚…
组图:心脏内科医生韦尔乔画在处方上的画
组图:心脏内…
一位心脏内科医生值夜班时在处方笺上随意画下的画,却让美术界的人士吃了一惊。这就是…
走近青年画家黄栩
走近青年画家…
黄栩,山东淄博人,毕业于山东理工大学美术学院,京贝实业签约画家,师从中国现代工笔画…
收藏
当收藏“遇鉴”互联网
当收藏“遇鉴…
遇鉴是什么?如果我说是一个鉴宝拍卖的互联平台,也许不够具象。但我能告诉你的是,…
王志强《禅修》僧侣系列作品欣赏
王志强《禅修…
王志强   1995年毕业于景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业   现任教于郑州轻工业…
海南黄花梨纹理大全
海南黄花梨纹…
海南黄花梨高贵与典雅、稳重与大气完美相结合的花纹是其重要的组成部分。纹路变化多…
如何辨别古玩行的“奸商”
如何辨别古玩…
  如今,大规模的假货流通说明古玩收藏整体上已失去了去伪存真的功能,混迹于这一行当…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号