您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 拍卖>> 拍卖1>>正文内容

华夏首期直播鉴宝火爆现场,火眼金睛辨真伪

鉴宝也能上直播?2019年6月21日晚20点,华夏收藏网直播间首期直播鉴宝栏目准时开启,并邀请了华夏收藏网专业鉴定师为直播观众现场鉴宝,开启华夏收藏网又一全新鉴宝新模式。

 

当晚华夏直播现场火爆,围观藏友人数不断刷新,当然还有直播鉴宝中最重要的藏品,这一次大家带来的鉴宝藏品精品频出,价格从几千到几十万不等,且独具特色。

 

 

清代翡翠福寿纹盖碗一对

 

比如这一对清代翡翠福寿纹盖碗,藏家前年从国外拍卖而得,在华夏直播现场鉴定师价格20多万。

 

 

清代龙纹翡翠大碗一对

 

又如这一对清代龙纹翡翠大碗,直径十七公分,华夏直播现场鉴定师估价三十多万。

 

 

也有藏友直接将6月15日从华夏收藏地摊购入的藏品,再华夏直播现场鉴定,全品,高16公分,价格1000元,也是不可多得。

 

在鉴宝现场,华夏直播鉴宝还派发了为数不少的鉴定券,以及888元支付宝口令红包,瞬间秒空,手速与火爆气氛有的一拼。

 

华夏直播鉴宝,价格区间涵盖几千到几十万不等,鉴得了地摊老货,玩得转精品珍藏,买真货,上华夏,鉴藏品,上华夏直播鉴宝,关注华夏直播,更多福利等您来拿…

 

 

相关资讯

 


新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
专题
中国人民大学画院中国书画课题班于江平工作室西双版纳采风写生小记
中国人民大学…
阳春三月,中国人民大学画院于江平工作室师生走进西双版纳采风写生,踏着普洱春茶采摘…
走近青年画家黄栩
走近青年画家…
黄栩,山东淄博人,毕业于山东理工大学美术学院,京贝实业签约画家,师从中国现代工笔画…
熊谷守一:拙劣也是绘画的一部分
熊谷守一:拙…
他享受活着的每一次自由自在的呼吸,活着的美好状态大于艺术本身,或者说他追求的是为生…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号