您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 拍卖>> 拍卖1>>正文内容

麦迪森于11月2日举行2019秋季拍卖 推出海量拍品 预先竞投现已开始

超过100组波尔多一级列级庄葡萄酒

30多套来自DRC (Domaine de la Romanee-Conti),包括2010年臻选套装

极其罕见的6升装1985年奔富葛兰许(Penfolds Grange)

22组来自勒桦酒庄的佳酿

一系列加州精选,包括赛奎浓、哈兰、邦德和普罗蒙特等

麦迪森拍卖有限公司(下称:MFWA)将在香港举办秋季拍卖会。届时将带来超过870组分别来自勃艮第、波尔多、纳帕谷、意大利、日本及世界各地的罕见极品葡萄酒和烈酒。拍卖会将于2019年11月2日周六在香港君悦酒店举行,拍前预估值总价高达1800万至2480万港元。

麦迪森拍卖有限公司总裁盖博先生(Gabriel Suk)表示:“我们非常荣幸能够为收藏家们带来这些来自波尔多、勃艮第、澳大利亚、意大利、纳帕谷和世界各地无与伦比的珍藏佳酿,他们都经过严格的审查。其中值得一提的就是一瓶极其罕见的6升装的1985年奔富葛兰许。我们期待香港及世界各地的收藏家能够与这次的拍品产生共鸣,体现它们的价值。”

日期:2019年11月2日(周六)| 时间:上午十时 | 地点:香港君悦酒店君悦厅

更多的拍品当然意味着更多不容错过的亮点。在众多波尔多佳酿之中,最值得期待的是一套拍前预估值为15万至20.6万港元包含了1991、1992和1993年老年份的小白马组合拍品和一瓶罕见的酒庄直供5升装2000年木桐(拍前预估值12万至16万港元)。一套2010年份的DRC臻选套装是31件DRC拍品中值得关注的一组。勃艮第的明星拍品有杜卡酒庄、拉图吉罗酒庄和布鲁诺·柯林酒庄的众多精选系列。当然,勒桦酒庄和阿曼·卢梭父子酒庄的佳酿同样不容错过。除了这些法国明星产区,托斯卡纳、加利福尼亚、葡萄牙和德国的珍品同样会成为拍卖当天的亮点。

包含了1991、1992和1993年老年份的小白马组合

(拍前预估值15万至20.6万港元)

罕见的酒庄直供2000年木桐(5升装)

(拍前预估值12万至16万港元)

2010年DRC臻选套装(拍前预估值26万至35万港元)

新世界的拍品同样表现强劲。奔富葛兰许每个年份仅生产2瓶6升装葛兰许用于拍卖会和博物馆,而此次我们即将呈现一瓶老年份6升装 - 1985年奔富葛兰许。当然,还有甄选自美国赛奎浓、邦德、哈兰以及邓恩酒庄的珍稀佳酿以及一件传奇的1974年赫兹酒窖的玛莎园赤霞珠 (1.5升装)同样值得期待。

老年份1985年奔富葛兰许的6升装

一系列甄选自美国赛奎浓、邦德酒庄的佳酿以及一件1974年赫兹酒窖的玛莎园赤霞珠 (1.5升装)

除葡萄酒外,此次秋拍同样会带来非常出彩的其他酒种:拍前预估值高达160万至240万港元的茅台;稀有的苏格兰和日本威士忌,拍前预估值达到250万至340万港元;老年份沙龙香槟、唐·培里浓香槟王和老年份库克香槟。

麦迪森一直致力于为竞拍者提供国际领先的高效、便捷的拍卖平台以保证客户的成功竞标。此次秋拍,麦迪森推出全新升级的线上拍卖平台,为客户带来更轻松便捷的拍卖体验:

稳定的中英双语系统由阿里巴巴集团提供技术支持,能够在中国内地直接浏览,畅通无忧

适合移动端操作的竞拍页面,能够提前浏览5个拍品

简便的注册程序

更优化的线上线下竞拍联动

预出价落标时收到邮件提醒

关于麦迪森拍卖有限公司

作为首家由香港上市公司(麦迪森控股集团HK:8057)创立的葡萄酒拍卖行,麦迪森拍卖有限公司(MFWA)于2018年12月举行了首次拍卖,成交总额高达2300万港元。

MFWA旨在为客户提供来自勃艮第、波尔多、加州纳帕谷、意大利、西班牙等各地珍稀佳酿,并将买家佣金定在低于业内水平的16.5%;而卖家一律免收佣金,并确保百分百出售率。

作为行业支柱,我们有全方面的创新科技、辨别真伪的专业以及致力尽职调查的承诺。MFWA承诺为每一位委托人系统透明、高效、一流的拍卖体验,并诚邀大家共同体验及享受葡萄酒的收藏乐趣。


新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
专题
中国人民大学画院中国书画课题班于江平工作室西双版纳采风写生小记
中国人民大学…
阳春三月,中国人民大学画院于江平工作室师生走进西双版纳采风写生,踏着普洱春茶采摘…
走近青年画家黄栩
走近青年画家…
黄栩,山东淄博人,毕业于山东理工大学美术学院,京贝实业签约画家,师从中国现代工笔画…
熊谷守一:拙劣也是绘画的一部分
熊谷守一:拙…
他享受活着的每一次自由自在的呼吸,活着的美好状态大于艺术本身,或者说他追求的是为生…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号