您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 新闻>> 新闻1>>正文内容

崔根峰将军书法捐赠农民工子弟学校

  2014年12月28日,名家迎新春书画展在北京开幕。长城书画院常务副院长孙之贵、长城将军书画院福建分院常务副院长杨永让、人民艺术创作院执行院长李优良分别做了致辞!长城将军书画院院长崔根峰少将向京瑞农民工子弟学校捐赠墨宝15幅!京瑞农民工子弟学校校长向崔将军颁发了证书!书画展取得了园滿成功!

合影

  从共和国将军到爱心艺术家,崔根峰将军不仅自己痴迷于书法艺术创作,长年热衷于公益事业,以其作品的艺术精神和一颗大爱包容之心帮助过很多需要温暖的人和企业,也在用自己的力量推动慈善事业的发展。

京瑞子弟学校校长马瑞刚像崔根峰少将颁发证书

  崔根峰,是鹤立于当今“将军书法”领域的优秀军人书法家。书法之作是胸有成竹的一挥而就,似千万机弩群起而发,笔酣墨饱,淋漓快畅,笔法圆熟,使转如环。既有洒逸气概,又有沉雄端厚。他的作品始终能散发出一种军人刚毅率爽,勇搏激流的“亮剑”精神。崔将军此次的捐赠,希望通过其书法艺术中所表现出的不屈和坚韧之精神起到对祖国的下一代进行德育教导的作用,向京瑞农民工子弟学校的同学们展现中国书法艺术魅力,弘扬中国传统文化的同时,也勉励他们好好学习,将来成长为祖国建设发展的中流砥柱,并对他们寄予厚望。如今,他用作品展现爱的力量,传承爱的动力,他的“亮剑”精神可谓深入人心已久。他希望,公益亦当亮剑一般,诚则万信无所畏惧,无信则劈剑露骨。在场众人都为崔将军的慈善心怀动容不已,并感恩他的大爱和豪情。

崔根峰少将捐赠墨宝

  此次开幕式,崔根峰少将不仅展示了对书画艺术不懈追求的精神风貌,更表现出他关注慈善,投身义举的包容和大爱之心。活动最后,京瑞农民工子弟学校校长向崔将军颁发了证书!崔根峰将军亦表示,今后更当全力支持慈善公益事业。当天开幕式活动在温馨,愉悦的气氛中取得了园滿成功!

  崔根峰,中国人民解放军国防大学首届毕业生,少将军衔。 从小酷爱书法艺术,自幼耳濡目染中原书风。现任中国书法家协会会员,全国政协礼堂美石艺术珍宝馆特聘书法家,中国长城将军书画院院长,中国公共关系协会艺术委员会高级顾问,北京和谐文化艺术发展研究中心主任。


名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
新锐
石亚玲
石亚玲
艺术简介 …
林建东
林建东
英文名字East,栖鹭堂堂主。1979年出生于福建诏安书画之乡。受家庭和周边老师的书画气氛…
李艳玲
李艳玲
艺术简介 …
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号