您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 新闻>> 新闻1>>正文内容

"公益山东大爱临沂"公益文化博览会在临沂举行

  近日,“中华福寿玉宴”临沂巡展会在山东临沂北岸慧馆盛大开幕。本次展会与公益山东·大爱临沂·公益文化博览会暨国玉馆开业典礼同时进行。由中华世纪寻宝万里行组委会推出的中华玉雕艺术瑰宝“中华福寿玉宴”吸引了众人目光,成为开幕式的最大亮点。

  中华世纪寻宝万里行组委会主席王永铭教授、中华世纪寻宝万里行常务副主席、中国轻工企业投资协会工艺美术研究会杨晓枫会长,国家著名珠宝鉴定师王丛岭先生、中国和田玉市场发展联盟执行主任马春夏先生及中华世纪寻宝万里行专家团队人员及山东的众多业界人士共同出席了开幕式并参与了鉴宝等活动。

开幕式现场

开幕式现场

  开幕式后,资深玉石专家王永铭教授与中国轻工企业投资协会工艺美术研究会杨晓枫会长,率领专家团走进临沂,开展鉴宝、评宝、传播玉文化、孝道文化、香道文化、国玉寻根、公益慈善捐赠等活动。

  据了解,本次公益文化博览会以残疾人培训和老年养老基地建设为主要内容的公益慈善项目,承办单位将会发挥各自的品牌优势,扶贫济困,积极投身到支持扶持残疾人及弱势群体的公益慈善事业中。

杨晓枫会长在博览会现场

杨晓枫会长在博览会现场

  来源:中国青年网 (记者 杨双双)


名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
新锐
石亚玲
石亚玲
艺术简介 …
林建东
林建东
英文名字East,栖鹭堂堂主。1979年出生于福建诏安书画之乡。受家庭和周边老师的书画气氛…
李艳玲
李艳玲
艺术简介 …
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号