您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 新闻>> 新闻1>>正文内容

2019第43届全国文房四宝艺术博览会将于3月在京举办

 

由中国文房四宝协会与中国文房四宝杂志社联合主办的第43届全国文房四宝艺术博览会暨第十届全国中小学生书法用品博览会定于2019329日至41日在北京展览馆拉开帷幕

 

 

据主办方介绍,此届艺博会展出面积1580余平方米,设国际标准展位800余个,参展企业近千家。展出产品有:宣纸、书画纸、各种名笔、墨汁、墨锭、端砚、歙砚、洮砚、澄泥砚、苴却砚、松花砚、宣砚、贺兰砚、易水砚、红丝砚、徐公砚、金星砚、石城砚等名砚;书画印泥、中国画颜料等文房用品;寿山石、青田石、昌化鸡血石、巴林石等石印材;青铜文具、黄铜文具、红木文具、瓷文具、漆文具、竹文具、画毡、工艺扇、印泥盒、水写布等文房用具;绫娟、裱画机、画框、画轴等装裱用品,尤其是中小学生书法用品,无毒无害,物美价廉,展出产品达上万个品种。

 

 

据了解,此届博览会产品古香古色,琳踉满目,质量上乘,价格优惠,是书家、画家、中小学生、中老年朋友,书画及文房四宝爱好者,收藏者最理想的购买文房四宝的国内外最大的文房四宝专业市场与殿堂。中国文房四宝协会艺博会筹备组热烈欢迎各位到会参观指导并洽谈业务。


名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
新锐
石亚玲
石亚玲
艺术简介 …
林建东
林建东
英文名字East,栖鹭堂堂主。1979年出生于福建诏安书画之乡。受家庭和周边老师的书画气氛…
李艳玲
李艳玲
艺术简介 …
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号