您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 新闻>> 新闻1>>正文内容

罗勤老师公益书画班开讲第一课“礼仪”课在京举行

       7月3日下午罗勤老师公益书画班在北京古井贡酒博物馆以“礼仪”课首开第一讲。罗勤老师在京学生和古井贡北京公司全体员工参加。开讲仪式由古井贡酒北京公司经理高彤彤主持,古井贡酒北京公司总经理尚广威首先对罗勤老师和书画班的全体学员到古井贡酒博物馆开讲第一课表示热烈欢迎,同时要求古井贡酒公司员工认真听讲,他说:“一个人的成长高度,除了基本素质和专业知识外,很大程度还取决于礼仪修养的高度”。

      罗勤老师不仅是书画名家,而且还是知名礼仪专家。课堂上他认真介绍了国际国内礼仪的形成、演变,日常礼仪礼节的内容和注意事项,演讲形式诙谐幽默又不乏严谨和专业,大家反应听罗勤老师的礼仪课是一种享受,既了解了国际礼仪,又熟悉了中国礼仪,尤其作为书画爱好者如何做一个既能把中华传统艺术传承好,又能用礼仪礼节规范自己言行的优秀学员,把礼仪作为书画班开讲的第一课是非常必要的。

 

古井贡酒北京公司经理高彤彤主持开班仪式

 

古井贡酒北京公司总经理尚广威致辞

 

著名书画家、礼仪专家罗勤老师在授课

 

罗勤老师用图标演示宴会现场布局

 

大家在认真听讲

 

合影


名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号