您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 新闻>> 新闻1>>正文内容

国潮觉醒丨《Touchmark x 凹凸世界》联名正式发售

国潮觉醒丨《Touchmark x 凹凸世界》联名正式发售

 

国货崛起的时代,Touchmark作为自主品牌,十二年专注于手绘及美术画材,也连续7年保持了淘宝天猫销量Top1,我们拥有自己的工厂,产品品质有保证,也更专业。

此次联名就是因为有很多的粉丝宝宝都喜欢凹凸世界,呼声特别高,实力宠粉的我们就去找了《凹凸世界》官方,做了这次联名。为了给粉丝们一份满意的答卷,历经12个月,现在我们终于可以官宣了!

 

Touchmark与凹凸世界联名款绘画工具

上线啦!!!

 

《凹凸世界》作为国漫界的异起之秀,一经问世便收获了一大波粉丝。

故事发生在凹凸星球,星球间的资源差异,致使世界的不公。人们只有参加“凹凸大赛”,获得最终胜利,才能改变命运。我们的主角“金”来到凹凸大赛。遇到了众多伙伴,一路征途波澜迭起,感受成长、友爱与奋斗的价值。

 

“我们才是这个世界的英雄”

故事还在继续,未来由你描绘

【福利时间】

凹凸世界联名款全系列产品

8月28日0点 官方旗舰店准时发售

前100名下单享受9折优惠!

 

想要的宝宝们提前关注,准时蹲守!

Touchmark官方旗舰店


名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    QQ:394352219          邮箱:zgmsdgw@126.com
    网站备案号:京ICP备12023678号-2
    技术支持:广佳网络