您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 综合>>正文内容

天象天牵手2019文化助残公益活动即将启动

200个残疾人家庭将获节日捐赠

  由北京市通州区天象天智力残疾人康复中心、通州小兵网共同主办的“天象天牵手2019文化助残公益活动”,将于2019年1月26日在通州区残疾人职业康复中心举行。春节将至,活动将为200个残疾人家庭捐助一袋米、一桶油,让残疾人和他们的家人共同度过一个美好的春节。

  据了解,活动现场将邀请中国书法家协会、通州书法家协会部分著名书法家,为残疾人、爱心人士、书法爱好收藏者,书写春联及节日祝福语。活动中,残疾人将表演自编、自导的歌舞,感谢莅临现场的每一位嘉宾。

  主办方负责人、天象天智力残疾人康复中心时仙春女士介绍说,该活动系康复中心举办的系列活动之一,旨在呼吁全社会共同关爱文化助残事业。在以往举办的活动中,均得到相关爱心企业、爱心人士捐赠的资金和物品,让残疾人深切感受到,社会从未将他们遗忘。活动举办至今,相当数量的爱心人士用这样互动的方式表达了他们对残疾人的关切与呵护。

  目前,活动正处于爱心企业、爱心人士、收藏者报名进行中。

  报名地点:宋庄镇疃里南区38号 通州区残疾人职业康复中心4层

  联系人:时仙春13810979038、高文礼15801051096


名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
新锐
石亚玲
石亚玲
艺术简介 …
林建东
林建东
英文名字East,栖鹭堂堂主。1979年出生于福建诏安书画之乡。受家庭和周边老师的书画气氛…
李艳玲
李艳玲
艺术简介 …
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号