您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 综合>>正文内容

20067幅作品!2019深圳儿童绘画大展作品征集工作圆满结束

今天从2019深圳儿童绘画大展组委会获悉,由深圳市文学艺术界联合会和深圳市妇女联合会作为指导单位,深圳市妇女儿童发展基金会、深圳市美术家协会少儿艺委会、深圳童艺趣文化科技有限公司联合主办,童绘(深圳)文化传播有限公司承办的2019深圳儿童绘画大展,历时3个多月的作品征集工作于9月15日24:00圆满完成。

经过组委会工作人员紧张的整理与统计,本次大展共收到来自260家机构和个人报名参展作品20067幅,审核通过并上传至大展官网的作品共计19181幅,这些作品来自于60个城市覆盖到国内22个省份、直辖市和香港特别行政。

2018深圳儿童绘画大赛优秀作品展

据悉,自今年大展启动以来,组委会除了积极推动今年的大展,也开展了丰富多彩的延展活动,为“2018深圳儿童绘画大赛”优秀作品提供各种展示机会。孩子们的优秀作品足迹遍布深圳市各区,同时还飞往哈尔滨、走进澳门。

大展作品征集期间,组委会与相关机构分别组织了“童心共绘大湾区”深港澳儿童友好彩绘地铁专列、海洋主题作品展、第二届东北亚文博会、港铁(深圳)4号线社区画廊画展、“儿童友好型城市”公益广告、“童心共绘大湾区”深港澳儿童友好巴士等活动。

深圳市副市长、市妇儿工委主任吴以环和深圳市妇联主席、市妇儿工委副主任马宏登上彩绘专列欣赏孩子们的创意成果

为将儿童美学更好服务于社区文化建设,服务于南山社区文化艺术节,组委会与南山区委宣传部、南山区文化广电旅游体育局还共同发起“‘爱祖国 爱南山’2019深圳儿童绘画大展南山区专场”活动”,邀请热爱绘画的小朋友积极创作南山主题的绘画作品,参与到本次绘画大展活动中来。

组委会工作人员预计,2019深圳儿童绘画大展入围结果暂定于10月中旬公示,全部评审工作将于今年11月完成,全部获奖信息将在官网公众号、大展官网(www.szcpp.net)等渠道予以公布。届时还将举行隆重的颁奖礼及首展,获奖作品将结集在《2019深圳儿童绘画大展获奖作品集》,并将同步推出。


名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号