您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 综合>>正文内容

时代风采——中国书画界艺术精英电视颁奖盛典于元旦期间在京举行

据了解,“时代风采~中国书画界艺术精英年度电视颁奖盛典”系列活动将于2020年1月1日至3日在北京举行,届时中国国际教育电视台将联合153家电视台春节期间播出盛典盛况。

本届“时代风采~中国书画界艺术精英年度电视颁奖盛典”是由中国文化艺术人才库、中国青少年文化艺术人才库、中国文化艺术人才库书画专业委员会共同举办,北京绽放梦想文化交流中心承办,将邀请国家部委领导、全国知名书画艺术家作为颁奖嘉宾为获奖艺术家颁奖。

时代风采~中国书画界艺术精英电视颁奖盛典于元旦期间在京举行

 

精英荟萃,至高荣誉。出席“时代风采~中国书画界艺术精英年度电视颁奖盛典”的艺术家将受邀参加同期举行的新春联谊书画名家精品展、中国艺术精英新春联谊会、2020全球华人春晚、全球文化产业合作发展高峰论坛等多场高端活动,并收录至《中国当代艺术精英年鉴》。

据悉,本届“时代风采~中国书画界艺术精英年度电视颁奖盛典”设有时代风采~中国书画界德艺双馨奖、时代风采~中国书画界华风奖、时代风采~中国书画界精英奖、时代风采~中国书画界青少年精英奖、时代风采~中国书画界少年儿童精英奖、时代风采~中国书画界优秀培训机构奖等六大奖项,均由专家评审和网络投票产生。全国书画艺术家、艺术人才、艺术机构可对照下方参评条件申请报名参加。

奖项设置及参评条件:

时代风采~中国书画界德艺双馨奖

参评条件:从事艺术教育工作30年以上,自身及所授学员在国内外专业比赛中多次取得金银铜或三等奖以上优异成绩。

时代风采~中国书画界华风奖

参评条件:自身及所授学员在国内外专业比赛中多次取得金银铜或三等奖以上优异成绩。

时代风采~中国书画界精英奖

参评条件:国内外专业比赛金银铜或三等奖以上获得者

年龄:16岁以上

时代风采~中国书画界青少年精英奖

参评条件:国内外青少年专业比赛前三名或金银铜奖获得者

年龄:12至16岁

时代风采~中国书画界少年儿童精英奖

参评条件:国内外少年儿童专业比赛前三名或金银铜奖获得者

年龄:6至12岁

时代风采~中国书画界优秀培训机构奖

参评条件:3名以上在校学员在国内外专业比赛获得前三名或金银铜奖。

获奖须知:

1、各奖项以组委会专家评审特别邀请及网络人气前20名获邀参加颁奖盛典。

2、如因个人原因无法到京领奖者,组委会负责将对应奖项的证书邮寄给本人。

3、来京参加颁奖活动者,本人不需要组委会安排食宿,只出席颁奖活动不用交纳任何费用。

4、出席主办方举办的“全球华人春晚”、“新春联谊会”、“文化发展高峰论坛”等系列活动,本人需交食宿及会务服务费1800元。

5、参加“翰墨中华—新春书画名家精品展”的艺术家需,需交参展费1200元。作品限一幅,尺寸为四尺整张竖轴装裱。

6、符合条件艺术人才可申请加入中国文化艺术人才库入选人才库。

7、符合条件的艺术机构可申请成立中国文化艺术人才库书画艺术人才推荐基地。


名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号