您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 综合>>正文内容

持续高温太上头,快给你的输入法换套新衣清凉一夏

  最近的持续高温实在有些“上头”,当你迫不及待换上新衣,想要开启“清凉模式”度过盛夏,有没有想过给手机里的输入法也换套新装,增添一些夏日色彩?现在,百度输入法就能全方面满足你的“换装需求”。与业界顶级设计师合作后,推出了多款高颜值又好用的键盘皮肤等你Pick,让盛夏的每一天都元气满满。

(百度输入法原创皮肤)

  那么百度输入法的大型“新衣选购现场”是如何搭建的呢?自然少不了一众“神仙设计师”的支持。目前百度输入法已汇聚森林集、少年维特、Eddie、鲲鹏、HERE180等数十位顶尖设计师,构建起了多元化的设计师生态,成为行业原创的标杆性平台。当设计师的个性风格遇上百度输入法独家的YAN键盘功能,便交织出了极具创意的键盘皮肤,例如,能陪伴你24小时的情侣皮肤、每天提醒温度和穿搭的天气皮肤等等。个性有趣的新玩法让交互体验持续UP,自然也成了更受年轻人喜爱的输入法。

  在众多皮肤之中,人气王“森林集”主题皮肤必须要说一波。森林集作为TOP级别的原创作者,已经创作了数百套极具特色的输入法皮肤,极简的设计风格、特别的键盘布局、清新自然的配色使其收获了上千万粉丝,实属输入法皮肤界的“标杆代表”。目前百度输入法与森林集独家合作上线了“Blue+”、“IOOS”、“Write Red”、“久违的我们”等四款经典皮肤,在保留森林集极简风格与特色布局的同时,也更贴合用户的使用习惯,为用户带来别致的输入体验。

(Blue+ 皮肤预览图)

(IOOS 皮肤预览图)

(Write Red 皮肤预览图)

(久违的我们 皮肤预览图)

  同时,优质的内容生态也离不开奇思妙想,除森林集的极简风外,百度输入法的“设计师生态朋友圈”里还有沉迷创作的设计师“少年维特”。他习惯用梦幻的视角表达对世界的爱,打造出了“云の歌”、“月亮の歌”、“星星の歌”等充满童话感的键盘皮肤,累计下载量已超2亿次,实属“圈粉”达人。如此实力派设计师“坐镇”,百度输入法也是太“可”了!

(少年维特输入法皮肤)

  百度输入法到底有多少“压箱宝物”等我们探寻?据介绍,在经过自身不断创新与跨界合作后,百度输入法现已推出超级皮肤、明星皮肤、机械键盘、YAN键盘,动漫IP皮肤、插画皮肤、学习皮肤、天气皮肤等超多款键盘皮肤。不仅打造出多形态的内容生态,更稳坐行业原创标杆引领者的位置,用别出心裁的创意让大批年轻人为其点赞。

  ——————————————————————————————————————————

  【免责声明】: 凡注明 “中国美术大观网” 字样的图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国美术大观网” 水印,转载文字内容请注明来源“中国美术大观网”;凡本网注明“来源:XXX(非中国美术大观网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其作品内容的实质真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如转载内容涉及版权或者其他问题,请投诉至邮箱 bj@hqwhw.com 。


名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
新锐
白岩峰:春从花来,一枝一叶总关情
白岩峰:春从…
戊戌有年,墨古堂主白岩峰以水墨为酒,浅斟低唱。干湿浓淡枯,酸甜苦辣咸,于黑白之间,…
吴培珍:以慧心悟世界,以慧笔绘丹青
吴培珍:以慧…
吴培珍,运城市美协会员,河津市美协铝基地分会副会长。自幼喜好书画,心追手摹,从…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号