您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

盛世莲花·首届万朗唐卡艺术展

\

海报

  展览名称:盛世莲花·首届万朗唐卡艺术展

  开幕时间:2015年01月08日下午2:00

  展出时间:2015年01月08日至02月08日

  展览地点:吉林省长春市朝阳区辉南街155号——万朗艺术中心

  主办单位:万朗艺术中心、北京珠光五色文化发展有限公司

  协办单位:华夏银行长春景阳大路支行

  支持媒体:中央电视台书画频道、吉林电视台、吉林画报、新文化报、长春晚报、城市晚报、艺术中国、腾讯网、《中国艺术品投资》杂志、安徽网新浪文化频道、雅昌艺术网、99艺术网、九州书画城、《美术市场》杂志社,宝藏网、墨宝网、琉璃厂在线、美术圈、名家艺术网、搜藏网、艺术先知网、浙江艺术网、中国美术家网、中国青年网、中国书法家网、中国文艺网、卓克艺术网,《美术传承》杂志等。

  展览介绍:此次展览将展出热贡和尼泊尔地区在内的多个画派共计百余幅精品唐卡。唐卡作为国家级非物质文化遗产,具有鲜明的民族特点、浓郁的宗教色彩和独特的艺术风格, 用明亮的色彩描绘出神圣的佛的世界,唐卡其内容表现丰富、色泽艳丽、用料考究、工艺精致,受到众多艺术收藏者的喜爱,历来被视为珍宝。此次展览为热爱收藏的朋友们扩展了新的收藏视野,可谓观赏与收藏并举的一大盛事,倡导社会各界人士共同关注、传承、保护非物质文化遗产,让古老的唐卡艺术在新时代焕发出新的生机和活力!《盛世莲花·首届万朗唐卡艺术展》从2015年1月8号开幕至2015年02月8日闭幕。社会各界人士均可凭有效证件免费入场参观。


首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 转到
精英
穆昉洲
穆昉洲
穆昉洲,号一鹤,又号醉鹤。1974年生于甘肃天水,现居北京。中国当代著名青年书法家、书…
常进
常进
1968年生育黑龙江尚志市,自幼酷爱绘画,1988年进入中国国画院跟随中国著名画家金祖章老…
张爱民
张爱民
艾民(张爱民)毕业于沧州师院美术系、河北大学美术学院。现为中国书画艺术家协会会员、…
名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号