您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

中国魂·祥和年——祥和珠宝古玩城书画销售展

  展览名称:中国魂·祥和年——祥和珠宝古玩城书画销售展

  展览时间:2015年1月8日 — 2015年1月10日

  展览地点:北京市朝阳区立水桥地铁北200米祥和珠宝古玩城

  主办单位:北京祥和宏兴工艺品市场有限公司

  承办单位:北京芝伦盛世文化发展有限公司

  协办单位:北京国粹艺术研究会、中国榜书书法家协会

  展览主题:祥和珠宝古玩城书画销售展

  展览内容:书法、水墨、油画、水彩

  参展艺术家:石云鹏、黄琳舒、陈金奎、周玉柱、王树进、高树霞、李爱平、李金山、胥微、庞德强、周学良、王树榛、陈露、马为超、郭庆凯、崔景林、王义、但立东、李贵山、乔晋申、薛峰、王兴杰、吕洪生、李景隆、王文甫

  联系方式:010-57034937

  北京作为全国艺术品市场的战略重地,拥有数量庞大的收藏队伍和经营机构,使得北京的各项文化活动如火如荼,众多收藏人士、机构盯紧北京艺术市场,网罗优秀的书画作品。“祥和珠宝古玩城书画销售展”由北京芝伦盛世文化发展有限公司作为主办方,重点推出这一届书画博览交易会。同时博览组委会还通过各媒体跟踪报道展会信息及参展艺术家的作品和历程。我们相信借助空前火爆的艺术市场为前来参展的书画家、艺术家带来更好的艺术交流及发展的重要定位。

  通过此次展览让更多的人了解、品读中华书画文化,让书画文化在北京这个文化厚重之地得到广泛传播,使我们的传统文化源远流长。进一步扩大各位参展艺术家的影响力,从而让更多的企业家、书画家、收藏家及社会各界人士广泛参与。

  在当前的艺术环境下,很多人艺术创作的目的,并不单纯是为了传承中华源远流长的传统文化艺术复制出与古代一样的艺术作品,而是为了使传统的国画艺术作品重新焕发出青春的活力。好的作品是艺术家对生活的感受的释放,是思悟,是内化,是与体内血液碰撞产生的新的生命,是激情的痛释,并于所赋技能的融合,孕育出的外化的物质。万物新陈代谢的主要途径是在改造中重建、在吸收中组合、在借鉴中发展。在当今艺术发展多元化的时代,为每一位艺术家提供了宽广的平台。


精英
穆昉洲
穆昉洲
穆昉洲,号一鹤,又号醉鹤。1974年生于甘肃天水,现居北京。中国当代著名青年书法家、书…
常进
常进
1968年生育黑龙江尚志市,自幼酷爱绘画,1988年进入中国国画院跟随中国著名画家金祖章老…
张爱民
张爱民
艾民(张爱民)毕业于沧州师院美术系、河北大学美术学院。现为中国书画艺术家协会会员、…
名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号