您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

永恒的明天——韩国艺术家柳根泽个展

\

展览名称:永恒的明天——韩国艺术家柳根泽个展

艺 术 家:柳根泽(Yoo,Geun-Taek)

开幕时间:2015.03.14(周六)下午4点

展览时间:2015.03.14– 2015.05.04

展览地点:富思画廊 (北京市朝阳区酒仙桥路798艺术区南门)

联系方式:Tel: +86-10-5762-6138/6139

联系邮箱 : force798@163.com

此次展览,是艺术家刘根泽近两年为开阔全新视野而费劲心力的艺术产物。2012年,艺术家在美国结束了为期一年的教师安息年生活(韩国大学教授每隔6年便享有1年的休息期,称安息年),受其影响,回国后其扩大并加深的视角,给艺术家随后的作品带来了灵感启发。此时艺术家观察到的韩国是:因南北分裂而不能与亲人、群体、社会互相交流的"畸形"世界; 不合常理发生的大小灾难,在韩国当今社会体系下自发生长的矛盾关系……体会了以上诸多类似的与个人生活相关的现实构造。 展览主题《永恒的明天》,象征着因“今天”的卑鄙庸俗现状,而使我们对“明天”持有渺茫的期待,并且无限循环。此次展出的大型作品《山水》、《说话的墙》系列,以及《对山》、《森林》、《室内风景》系列,均明显的看到艺术家的这种意图。

\

夜光_宣纸上水墨、矿粉_139 x 147cm_2014


精英
穆昉洲
穆昉洲
穆昉洲,号一鹤,又号醉鹤。1974年生于甘肃天水,现居北京。中国当代著名青年书法家、书…
常进
常进
1968年生育黑龙江尚志市,自幼酷爱绘画,1988年进入中国国画院跟随中国著名画家金祖章老…
张爱民
张爱民
艾民(张爱民)毕业于沧州师院美术系、河北大学美术学院。现为中国书画艺术家协会会员、…
名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号