您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

梁永和艺术展

\

展览背景

主办单位:文化部中外文化交流中心、白俄罗斯共和国文化联盟

承办单位: 书画圈网

媒体支持:民主与法制时报

展览地点:白俄罗斯国家美术馆

展览时间:2015年3月19日——3月28日

展览介绍:

有一种信念叫“永和”,我们希望“永不言败 和谐进取”;有一个梦想叫“永和梦”,我们希望“永远和平 共筑中国梦”,有一种力量叫“永和人”,我们携手前行,用“永和”的信念打造并实现“和平梦”。

相信未来,热爱生命。2015年是世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年。战争曾至无数的鲜活生命瞬间泯灭,让数以万计的家庭支离破碎,颠沛流离;战争曾给世界带来了经济危机,让世界经济秩序混乱。世界和平才是全人类实现自由、平等、幸福的唯一愿望。

沧海桑田,风雨坎坷,伟大的祖国历尽磨难。在此之际,纪念这场来之不易的胜利,呼唤更多的人反对战争,珍爱世界和平。

由中华人民共和国文化部中外文化交流中心、白俄罗斯共和国文化联盟主办,书画圈网承办的“纪念反法西斯战争胜利70周年 共筑世界和平梦 ——梁永和艺术展”,即将在白俄罗斯国家美术馆隆重举行。

书画圈网成立伊始,便作为中国与国际艺术文化日常性接触交流,推动中国艺术语言在国际舞台发声。此展带着期盼世界永和的赤诚之心,将重点展出梁永和中国古典名著《红楼梦》系列作品以及描绘大好河山的国画《江山多娇》和花鸟精品佳作,勾勒出二十一世纪探古出新、雄健高昂的时代气象。以书画纪念历史,激励我们宣扬永和信念,呼唤世界和平,实现中国梦、世界梦。

梁永和先生一贯淡泊名利,浮云人生,在取得巨大成绩仍然潜心艺术,捐赠自己创作之精美作品,用艺术为人民服务,讴歌真善美和人间永和。

\

画家梁永和


精英
穆昉洲
穆昉洲
穆昉洲,号一鹤,又号醉鹤。1974年生于甘肃天水,现居北京。中国当代著名青年书法家、书…
常进
常进
1968年生育黑龙江尚志市,自幼酷爱绘画,1988年进入中国国画院跟随中国著名画家金祖章老…
张爱民
张爱民
艾民(张爱民)毕业于沧州师院美术系、河北大学美术学院。现为中国书画艺术家协会会员、…
名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号