您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

羽尘——贾宝锋个展

\

海报

展览名称:羽尘——贾宝锋个展

展览时间:2015年3月21日—2015年4月5日

开幕时间:2015年3月28日下午15:00

展览地点:北京市朝阳区酒仙桥路798艺术区 见心会馆

艺 术 家:贾宝锋

主办单位:北京道东文化艺术传播有限公司

承办单位:见心会馆画廊 道东艺术网

支持单位:桃花源(北京)投资基金管理有限公司 北京常春助学慈善基金会

联系方式:010-59784905

羽尘——贾宝锋个展

山川险谷中,迦陵频伽声,命命等诸鸟,悉闻其音声。

——【妙法莲华经】

迦陵频伽,是佛教里能唱最动听音声的神鸟。以其美妙的声音来供养佛,是佛的护法神。我没有见到过,但我听到过法音宣流。或许鸟落肩头己久,只是我们充耳不闻,相信会有那么一天,宝锋的迦陵频伽能让我们将那和光同尘的清音辩识出来。

——竹子

\

贾宝锋

贾宝锋

1977年生,内蒙古乌兰察布市人。

1997年考入北京中央民族大学就读中国画专业,2005年毕业于北京中央民族大学美术学院中国画专业获硕士学位,2012年在读博士生。

北京服装学院造型艺术系讲师

中国美术家协会会员

中国工笔画学会常务理事

北京美术家协会会员

目前工作生活于北京


精英
穆昉洲
穆昉洲
穆昉洲,号一鹤,又号醉鹤。1974年生于甘肃天水,现居北京。中国当代著名青年书法家、书…
常进
常进
1968年生育黑龙江尚志市,自幼酷爱绘画,1988年进入中国国画院跟随中国著名画家金祖章老…
张爱民
张爱民
艾民(张爱民)毕业于沧州师院美术系、河北大学美术学院。现为中国书画艺术家协会会员、…
名家
张虎
张虎
字啸风,号营邱村人、营邱散人,别署和风轩。一九四一年生。曾任北京日报记者、编辑,北…
张文魁
张文魁
现为中国画院特聘画家、中国美术家协会会员、中国国家博物馆专业画家、中国齐白石艺术研…
王山岭
王山岭
1950年生人,1976年天津美术学院大学毕业后留校任教,历任天津美院教师、研究所室主任,…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号