您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

融天地之光影 显中华之色彩——于江光影平面油画亮相法国巴黎卢浮宫

第二十五届法国国际非物质文化遗产展10月24日在卢浮宫隆重开幕,来自世界各国的艺术家齐聚一堂。法国总统马克龙夫人、法国内务部长、法国艺术家协会主席、国家博物馆馆长、法国收藏家协会主席等各界政要出席了开幕式。

 

左/ 世界各国的艺术家齐聚一堂 右/马克龙夫人参加开幕式

来自中国的光影平面油画参加了此次世界非遗艺术盛宴,并引起了参会人员的广泛关注及赞誉。

 

光影平面油画开新时代新形式光影艺术之先河,用传统艺术与现代科技完美结合,集光影艺术及东西方绘画艺术元素相融合,形成的一个新型的艺术符号。

 

光影平面油画创始人于江先生与各国艺术届和学术界交流

光影平面油画创始人于江先生与法国收藏家联合会主席、法国法兰西研究院艺术院高利昂院士相互交流

著名书法家、学者王延鹏题写“中华瑰宝”光影平面油画长卷走进卢浮宫

法国艺术家联合会主席、国家博物馆馆长奥德·塔哈女士为光影平面油画作品颁发参展证书及收藏证书

左/参展证书 右/ 收藏证书

此次光影平面油画处理上融合了环保理念,采用了负氧离子空气净化科技成分,使得光影平面油画作品散发出绿色环保的气息。

 

第25届世界非遗展中国展区成了这次展览上的一道亮丽的风景线,而光影平面油画成为本次展览的一大亮点。光影平面油画艺术在第二十五届法国国际非物质文化遗产展取得圆满成功。(文/淑兰 摄影/秦建平)


精英
张贺亮
张贺亮
艺术简历 张贺亮,号竹雨斋主人,1953年生于天津,职业画家。天津市美术家协会会员…
王军廷
王军廷
艺术简介 王军廷,…
隆重推出:刘俊京的书画艺术
隆重推出:刘…
刘俊京,中国书法家协会理事,北京书法家协会副主席,中央国家机关美术家协会副主席,中…
名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号