您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

“蔚国银油画巡展第65站”在日本彦根市民会馆开幕

1122日下午,“蔚国银油画巡展第65站”在日本彦根市民会馆开幕

 

 

出席开幕式的嘉宾有:彦根市市长大久保 贵先生滋贺县国际协会会长池上松夫先生彦根市日中友好协会会长滋贺县日中友好协会副会长内田宏先生彦根市议会议员矢吹安子先生中国驻日本大阪领事馆总领事李天然先生日本国会众议院上野贤一郎先生发来贺电。开幕式由策划人北村忠雄先生主持,梅井茉实香小姐翻译。画家蔚国银先生在开幕式上做了简短的答谢,向来宾介绍了作品。

 

 

据了解,此次日本展览展出了蔚国银先生近两年来的写生作品45幅。中国西藏雪域高原,日本彦根古城风貌。风景与风情山水与街道自然与人文记录了画家在两个不同囯度,不同地域的写生比照。

 

 

近十年来,蔚国银先生油画巡展到全国高校、军营,美术馆等地,由地市、省市到首都,现已走出国门,进入日本展出第65站。此举时间跨度之长,触及地域之广,影响范围之大,实属壮举。

 

 

蔚国银先生勇敢勤奋,特立独行,开创性的写生和巡展体现了他的超常和过人之处,同时也赢得了他的辉煌成就。

 

 

此次的日本展,不仅传播了他的艺术理念,同时也给中日文化提供了一个交流平台,这必将在日本产生积极深远的影响力,从而促进文化艺术的发展。

 

部分展览作品:

 

 

 

 

 

 

 

精英
白岩峰:谁说这是书法我跟他急,我这就是涂鸦
白岩峰:谁说…
唯有举重若轻,方能驾轻就熟。艺术便是这样了,认真里藏着不认真,正经里充满不正经。 …
张贺亮
张贺亮
艺术简历 张贺亮,号竹雨斋主人,1953年生于天津,职业画家。天津市美术家协会会员…
王军廷
王军廷
艺术简介 王军廷,…
名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号