您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

“我们还在——乙卜水墨进行”作品展在京开幕

展览海报

2020年10月3日,“我们还在——乙卜水墨进行”作品展在北京宋客空间画廊开幕。

据悉,本次展览共展出乙卜2020年创作的水墨作品45件,他用笔触表达了疫情期间的思考和感悟。本次展览由戴桾策展、叶朗任学术主持,展览将延续至10月28日结束。

乙卜

乙卜:

只有在绘画时,我是绝对自由的。从布局到点线染涂,无一不是自由心相快乐无比。这才是绘画艺术的意义。这也就是为什么人们都喜欢艺术的原因。所以要展览你的自由产品,与人分享自由之快乐。其实每个人的心灵都在自由着。所以人们对自由产品皆心向往之。

叶朗写乙卜

展览现场照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


精英
共和国同龄人——敬庭尧
共和国同龄人…
1949年10月敬庭尧出生在川中古城射洪,这里是唐代大诗人陈子昂的故里
白岩峰:谁说这是书法我跟他急,我这就是涂鸦
白岩峰:谁说…
唯有举重若轻,方能驾轻就熟。艺术便是这样了,认真里藏着不认真,正经里充满不正经。 …
张贺亮
张贺亮
艺术简历 张贺亮,号竹雨斋主人,1953年生于天津,职业画家。天津市美术家协会会员…
名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号