您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

见证疫情新时代的文化艺术交流 胡安·米罗真迹首次亮相深圳啦!

在疫情期间的福利来了!不用出国就能看到米罗的17副米罗真迹,30副来自米罗艺术工作室的版画;23副由比利亚蒙特伯爵拍摄的艺术家本人的照片;

这次主办方深圳龠艺文化传播有限公司 CO-ARTS联合主办华侨城欢乐海协办方:Villamonte Editores-Galeria Alfredo Melgar尔弗多·梅尔加画廊莫奥实业有限公司荃园艺术联合举办展览,感谢深圳市人民政府外事办公室深圳市人民对外友好协会西班牙王国驻华大使馆

西班牙王国驻广州总领事馆大力支持,开展了这次艺术盛宴作品展。

 

本次展览引起业内人士和爱好收藏艺术的朋友前来参观,这位与于毕加索和达利齐名的二十世纪著名的西班牙画家、雕塑家。被后世人视为二十世纪超现实主义代表人物。他被后世人誉为“星星王子”,是我们中的极致超现实主义者。因而本次展览的开篇展出了“来自星星的孩子”看后米罗作品后创作画。

 

米罗一生如孩童般作画,自然的荒凉抑或是神秘在他的笔触下化作流动的线条。

 

次展览的米罗原作均来自米罗的好友、摄影师、收藏家、比利亚蒙特伯爵阿尔佛雷多·梅尔加的收藏,超过二十幅展出的画家本人的照片甚至出自这位收藏家之手。

 

此次展览米罗真迹展览,为深圳这个年轻的城市提供了一个拓展美学视野、增进西方艺术了解的良机;呈上艺术视觉餮宴的同时,也希望能有更多年轻人参与到艺术的鉴赏、创作、策划中来,也希望藉此机会能够对疫情期间东西方文化交流有所助益。

用年轻的热情点燃艺术,用艺术的大爱弥合裂隙。


精英
共和国同龄人——敬庭尧
共和国同龄人…
1949年10月敬庭尧出生在川中古城射洪,这里是唐代大诗人陈子昂的故里
白岩峰:谁说这是书法我跟他急,我这就是涂鸦
白岩峰:谁说…
唯有举重若轻,方能驾轻就熟。艺术便是这样了,认真里藏着不认真,正经里充满不正经。 …
张贺亮
张贺亮
艺术简历 张贺亮,号竹雨斋主人,1953年生于天津,职业画家。天津市美术家协会会员…
名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    QQ:394352219          邮箱:zgmsdgw@126.com
    网站备案号:京ICP备12023678号-2
    技术支持:广佳网络