您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 展赛>> 展赛1>>正文内容

墨韵新声一一当代名家学术展开幕

微信图片_20210924152636.jpg

 

墨韵新声一一当代名家学术邀请展今天上午在人民艺术院宋庄分院开幕,展览展出刘巨德、王明明、金妹、李优良、程度、程建国、刘黙公、常美娟、刘子黙、宋宝印、劳政超、葛振山等老中青艺术家的精品力作。作品内容丰富,体裁新颖,有山水,人物,花卉,即有工笔,又有写意,还有书法,这些艺术家有学术界的博士生导师、艺术学博土、中美协的中坚力量画家、职业画家,此次展出作品五十余幅,宋庄镇艺术区老领导,收藏界,新闻界等五十多人参加活动。本次展览的学术研讨会也一并举行,参展的艺术家,评论家,收藏家都纷纷发言,各抒己见,学术研讨会由中国传媒大学教授博导金妹主持。美术评论家刘子默做了总结发言,展览于十月三日闭幕。

 

活动由人民艺术创作院、中国书画家研究会、北京蓝金文化传媒公司、印象空间主办,人民艺术院宋庄分院、北京大美琉璃文化传媒公司承办,李优良院长出席致词,人民艺术网总编陈琼,宋庄分院院长葛振山等参加活动,陈栁丹主持开幕式。

 

微信图片_20210924154648.jpg

 

展览现场

 

微信图片_20210924154643.jpg

 

展览现场

 

微信图片_20210924154652.jpg

 

研讨会现场

 

微信图片_20210924152704.jpg

 

展出作品

 

微信图片_20210924152710.jpg

 

展出作品

 

微信图片_20210924152715.jpg

 

展出作品

 

微信图片_20210924152720.jpg

 

展出作品

 

微信图片_20210924152724.jpg

 

展出作品

 

微信图片_20210924152728.jpg

 

展出作品

 

微信图片_20210924152737.jpg

 

展出作品


精英
共和国同龄人——敬庭尧
共和国同龄人…
1949年10月敬庭尧出生在川中古城射洪,这里是唐代大诗人陈子昂的故里
白岩峰:谁说这是书法我跟他急,我这就是涂鸦
白岩峰:谁说…
唯有举重若轻,方能驾轻就熟。艺术便是这样了,认真里藏着不认真,正经里充满不正经。 …
张贺亮
张贺亮
艺术简历 张贺亮,号竹雨斋主人,1953年生于天津,职业画家。天津市美术家协会会员…
名家
邵佩英
邵佩英
艺术简介 邵佩英,男,1962年7月生,天津汉沽人。中国书法家协会篆书委员会委员、天津…
卢津艺
卢津艺
艺术简介 卢津艺,(津益)出生天津,就读于天津美术学院绘画系。中国艺术研究院何…
刘家栋
刘家栋
艺术简介 刘家栋1945年出生于天津,现为国家一级美术师。中国民族画院专职画家、…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    QQ:394352219          邮箱:zgmsdgw@126.com
    网站备案号:京ICP备12023678号-2
    技术支持:广佳网络